+7 (495) 765-00-44+7 (495) 988-50-47 +7 (495) 642-96-74 vysokie@mail.ru О насПатенты и сертификатыО порошковой окраскеО защите патентных прав
Окрасочная камера Конвейерные окрасочные линии Транспортная система Камера оплавления Рекуператор Оборудование для подготовки поверхности Установки электростатического напыления Дополнительное оборудование

Порошковая окраска — революция в защитных покрытиях

Порошковая окраска — технология революционная, совершившая прорыв в сфере нанесения защитных и декоративных покрытий различных изделий. Главное преимущество этого метода состоит в том, что окраска порошковой краской объединила упомянутые направления. И не просто объединила, а позволила многократно увеличить защитные характеристики покрытия, одновременно повысив декоративные свойства обработанных изделий.

В отличие от лакокрасочных материалов, порошковая окраска — очень долговечный слой, не теряющий своих свойств в процессе эксплуатации. Именно поэтому у изделий, окрашенных порошковым методом, более высокая конкурентоспособность. А это залог успешного развития бизнеса. Окрасочное оборудование, которое производит наша компания, по сути, помогает более эффективно продвигать ваше собственное дело.

Порошковая покраска — высокотехнологичный процесс. Зачастую линии порошковой покраски могут обслуживаться одним оператором. Это снижает себестоимость производства и исключает влияние человеческого фактора на конечный результат. Технологический процесс на окрасочном оборудовании контролируется электроникой.

Ни одно лакокрасочное покрытие не может конкурировать по эксплуатационным свойствам с порошковой окраской. Последняя не выгорает на солнце, устойчива к воздействию агрессивных сред, порошковый слой прочно соединяется с поверхностью и не облазит как масляная или эмалевая краска.

Порошковая окраска позволяет придавать окрашиваемым поверхностям сотни цветовых и текстурных вариантов. Возможна порошковая покраска под дерево, бронзу, мрамор и т.д. Это многократно расширяет варианты дизайнерских решений.

Технология порошковой окраски — экологически чистый процесс.

Перейти к списку статей о порошковой окраске ▶