+7 (495) 765-00-44+7 (495) 988-50-47 +7 (495) 642-96-74 vysokie@mail.ru О насПатенты и сертификатыО порошковой окраскеО защите патентных прав
Окрасочная камера Конвейерные окрасочные линии Транспортная система Камера оплавления Рекуператор Оборудование для подготовки поверхности Установки электростатического напыления Дополнительное оборудование

Вопросы о применении оборудования для порошковой окраски

Чтобы увидеть ответ на нужный вопрос, можно щелкнуть по нему мышью или промотать страницу вниз. После прочтения ответа на вопрос можно быстро вернуться к списку вопросов, перейдя по ссылке "вернуться к списку вопросов".

Можно ли применять ваше оборудование в строительстве?

Все большее применение находят порошковые материалы в строительной индустрии. Мы предлагаем все необходимое оборудование: окраски панели сайдинга, профлиста и металлочерепицы для строительства кровли и заборов, окраски строительных конструкций, лифтов, радиаторов отопления, строительных лесов, решеток, заборов и ворот.

◂ вернуться к списку вопросов

На какие предприятия рассчитано ваше оборудование?

Наше окрасочно-сушильное оборудование предназначено для промышленной окраски на средних и малых, а также вновь создающихся предприятиях, которые пока не имеют больших производственных площадей под эту задачу. Промышленное окрасочное оборудование понадобится и крупным предприятиям, нуждающимся в реконструкции старых окрасочных производств и совершенствующих техпроцесс производства своих товаров. Кроме того, наше сушильно покрасочное оборудование для порошкового окрашивания может использоваться в крупных и малых автосервисах.

◂ вернуться к списку вопросов

Какое оборудование вы могли бы порекомендовать для покраски автомобилей?

Думаем, Вам подойдет следующее наше оборудование для покраски автомобилей:
 -  универсальная покрасочная камера для автомобилей, с рекуператором
 - окрасочная камера оплавления для автомобилей, с рабочим проемом 1090х1910х1040 в которых можно покрасить и полимеризовать все основные детали кузова автомобиля: капоты, крылья, элементы декоративной отделки, бампера, диски колес.
Позвоните нам и мы подберем необходимые покрасочные и сушильные камеры для любого автосервиса.

◂ вернуться к списку вопросов

Наше производство не связано с металлами, но мы вводим в эксплуатацию два новых цеха. Насколько рентабельно для нас будет купить ваше оборудование и какое именно вы бы порекомендовали?

Мы рекомендуем нашу линию порошковой покраски, включающую универсальную камеру порошковой окраски с рекуператором, камеру оплавления с рабочим проемом 1330х1910х3600 и транспортную систему для доставки окрашенных деталей от окрасочной камеры до камеры оплавления и для выгрузки готовых изделий. Участок с нашим оборудованием при стабильной работе окупится через 3 – 6 месяцев.

◂ вернуться к списку вопросов

Наш завод переживает капитальный ремонт и нам интересна ваша продукция. Но после ремонта покрасочное оборудование нам не понадобится долгое время. Существует ли вторичный рынок, возможно ли будет его перепродать?

Вторичный рынок оборудования порошковой окраски существует. Реально продать покрасочное оборудование на 10 – 20% дешевле, причем с сохранением гарантии на него. Наше покрасочное оборудование (камеры, линии покраски) возможно разобрать, перевезти и вновь установить, в зависимости от габаритов и расстояния, за 1 -5 дней.

◂ вернуться к списку вопросов

Нужно ли специальное обучение для работы на вашем оборудовании?

Оператора окрасочного участка (маляра) возможно обучить основным приемам работы на нашем оборудовании для порошковой покраски за один день. Дальнейшее совершенствование зависит от аккуратности и навыка работы. Технолога порошковой окраски возможно обучить за один месяц с отрывом от производства с получением квалификации инженера-технолога и выдачей государственного диплома.

◂ вернуться к списку вопросов

Перейти к списку статей о порошковой окраске ▶