+7 (495) 765-00-44+7 (495) 988-50-47 +7 (495) 642-96-74 vysokie@mail.ru О насПатенты и сертификатыО порошковой окраскеО защите патентных прав
Окрасочная камера Конвейерные окрасочные линии Транспортная система Камера оплавления Рекуператор Оборудование для подготовки поверхности Установки электростатического напыления Дополнительное оборудование

Применение порошковой покраски

Порошковая покраска занимает прочные позиции в производстве электробытовых приборов, так как образует покрытия, по долговечности и качеству не уступающие покрытиям из керамики или из традиционных жидких красок.

С помощью порошковых красок окрашивают фурнитуру, полки, передние и боковые панели кухонных плит, холодильников, кондиционеров, воздушных и водонагревателей, микроволновых печей и т. п.

Автомобилестроение – второй по значимости потребитель порошковых красок. Расширяется их применение для окраски различных узлов и деталей автомобиля, элементов декоративной отделки и т. п.

Среди других отраслей, где находят применение порошковые краски, можно отметить производство металлической мебели, осветительной аппаратуры, спортинвентаря. Расширяется потребление порошковых красок для строительных конструкций и даже для окраски рулонного металла.

Перейти к списку статей о порошковой окраске ▶